【纯文重制版】淫妻游记:进藏篇(已完结)

2869261239 发表于 2022-1-19 10:43

第 3 页

写的真好,顶

白衣酒客 发表于 2022-1-19 11:00

如果说西藏拥有中国最美的风景,那么林芝,一定是西藏美景最密集的地方;如被誉为雪域瑞士的鲁朗林海、西藏版西双版纳的墨脱县、雅鲁藏布江大峡谷和十人九不见的南迦巴瓦峰……等等数不胜数的自然景观。

因为我们是第一次进藏,虽然之前也在网上查阅了攻略,但为了可以选择到最适合我们的行程,俩人还是决定在林芝当地找一家青年旅社入住,毕竟作为驴友聚集地,这里可以获取到最真实和准确的信息。

别说,旅社的生意确实红火,来往的客流络绎不绝,既有结伴而行的学生、甜腻相依的情侣、也有叼着雪茄满脸豪气的中年大叔……虽然彼此各不相熟,但此刻却在这小小的院落内毫无保留的分享着各自的旅行体会和随身携带的家乡特产。

“临清风,对朗月,登山泛水,意酣歌……”,远眺层叠的雪山、身处阳光沐浴下的小院、品着杯中的奶茶、握着爱人的纤手,目光所及之处,一切都是那么的祥和与温馨,我和老婆也情不自禁地沉浸其中,享受着旅途带来的独有快乐,回味着沿途的美景与故事……

受到气氛的渲染以及对接下来行程的确定,我俩也不自觉地加入到大家的讨论之中。

攀谈过程中,有幸认识了一对儿学生情侣,学影视专业的,正在实习期等待毕业。真别说,这学表演的人,长相确实不赖!男的起码有1米8+,女的目测也有1米7+,俩人坐在一起,那叫一个般配,不仅如此,言谈举止温文儒雅又落落大方。别说我一个男人,连老婆都忍不住趴在我耳旁悄悄夸赞这小伙长的帅!听得我是醋意满满,假借喝茶之际,掐着老婆后腰低声问道“小母狗,是不是发骚了?”听闻此话,老婆瞬间脸色涨红,但我却敏锐得捕捉到老婆表情不自然的瞬间……

和小情侣互换了微信后,对方满脸歉意地提出要回房间整理行囊,就此分别。我和老婆继续坐了一会,也感到困意上涌,于是也匆匆离席回房补觉。
时间来到傍晚,闲来无事的两个人正你侬我侬之际,微信提示音响了起来:

“哥,我们明天准备出发去墨脱,很高兴和你们认识。收拾行李后发现随身食物带的太多了,想邀请你和嫂子一起来吃宵夜,不知道你们有没有兴趣?”

原来是下午那对儿情侣!我瞬间来了精神,急忙拿着手机给老婆看,咨询老婆意见。见到有美食吃,还有帅哥相伴,老婆自然同意,并表示咱也拿一些特产过去吧,不然白吃白喝的,多不好意思?

我坏笑着说,“你不就是我最好的特产么?待会给小帅哥好好尝尝就是了。”

“滚……”老婆假装生气的撒娇说道。

……

淫乐宝贝 发表于 2022-1-19 11:14

写的真不错,关注

帅依然 发表于 2022-1-19 11:25

支持一下

alexsun7 发表于 2022-1-19 11:26

支持原创

CHHAOFEN 发表于 2022-1-19 11:48

后续 帮顶

kairys 发表于 2022-1-19 11:52

有意思有意思

longjf11 发表于 2022-1-19 21:04

支持一下

feiniao 发表于 2022-1-19 22:09

看来小情侣有故事

fengfeng345 发表于 2022-1-19 22:39

不会是如此就迈出了第一步?

花径风流客 发表于 2022-1-19 22:45

故事可以

pp918171 发表于 2022-1-19 22:46

相当精彩啊

色心萌萌丫 发表于 2022-1-20 05:49

好文,期待接下来的故事

lujiake33 发表于 2022-1-20 06:43

期待更新

mi-yy 发表于 2022-1-20 12:32

最喜欢看这样真实的故事,真人体验,看着让人心潮澎湃啊

msxx2022 发表于 2022-1-20 12:49

写的真实

2219672630 发表于 2022-1-20 12:56

马克一下,楼主继续更

dashuimen 发表于 2022-1-20 13:11

好帖,好久没有看到过了,必须赞一下

白衣酒客 发表于 2022-1-20 13:58

或许是受到这次旅行经历的刺激,或许是下午老婆对小帅哥所表现出来的好感,亦或者仅仅是被单纯的淫妻欲望所驱使……现在回忆起来,那时的我,如同一个不小心打开了潘多拉魔盒的小孩子,在诱惑下不可自拔的疯狂探索着。明明穿着得体的老婆,我鬼使神差的给出了差评!然后不顾其反对,又重新让老婆换上一套凸显身形的瑜伽裤和运动内衣,似乎觉得仍不满足,又亲手把老婆的内裤脱了下来,玩了次名副其实的真空出街。

“老婆,你看起来好骚啊!”看着老婆凹凸有致的身形,挺翘的屁股和两腿间若隐似现的缝隙,我由衷的赞叹道。

“哎呀,这样我还怎么出门呀?感觉身子都被别人看空了。”老婆奶凶奶凶的质问我。

“就是要让他们看看我老婆的极品身材!反正以后也不会见面,咱们也放纵一次如何?”我调戏的回道。

“讨厌……”看着镜中的自己,似乎觉得此刻的自己也极富魅力,老婆也变得动摇了,语气不那么坚决撒娇道。

“老婆,如果今晚那个小帅哥想操你,你会同意吗?”我看似开玩笑的问道。

“神经病!就去吃个宵夜,你都能浮想联翩,找打是吧!”老婆避重就轻的答道。

“我是说如果。”我表情变得认真起来。

“那你还会爱我么?”

“当然!我只想让你快乐。明白么宝贝?”我急忙表态道。

“那我也要你操他的女友!”老婆用手指点着我的胸膛,娇滴滴的答道。

“那我们就玩一次换妻!让我看着他操你,你看着我操她。”我从身后紧紧抱住老婆,贴着耳朵温柔的说道。

“嗯……”

“老婆,你好像湿了……”隔着瑜伽裤,我的咸猪手轻轻的抚摸了一下老婆的阴唇,淫荡荡的调戏着说道。

“讨厌……”

“哈哈……”

tf0204 发表于 2022-1-20 14:23

看着挺刺激

zwb2129724 发表于 2022-1-20 17:56

太牛了,期待后续

wangjunhe2020 发表于 2022-1-20 19:14

不错不错,写的很棒的啊!

dhd2627 发表于 2022-1-20 19:17

厉害了,不错

Tangxi 发表于 2022-1-20 19:37

继续更刺激

销声匿迹v 发表于 2022-1-20 20:02

虽然在姑娘上车那段就已经预想到了结局,毕竟那样的故事太多了,但楼主这个极具挑战性和偶然性,很不错

撕掉面具 发表于 2022-1-20 20:21

写的真不错

2412504568 发表于 2022-1-20 20:42

继续继续,期待后续,我也去了墨脱吃石锅鸡

长亭酒一瓢 发表于 2022-1-20 20:49

后续一发不可收拾

假面尼克 发表于 2022-1-20 21:44

期待后续,感谢分享

及时行乐 发表于 2022-1-20 22:01

坐等更新!!!!