【广州申精】骚母狗戴眼罩换人了都不知道

Diareng 发表于 2024-6-6 15:52

第 1 页

这次邀请了新的一个单男,事先老婆并不知情,直到被操的时候才感觉出来
单依旧被要求提供了传染病体检报告,毕竟无套,安全可靠才是第一

继续征集广州及附近单男,如果真有意愿,请认真看完正片满足我们的条件再加我们联系,通过好友后请主动做简单的自我介绍和生活照看下。也许下一个就是你也说不定呢。
静待单男,这时候是什么心情呢?
单男来了就直接上手啦,情趣内衣就是方便
站着抚摸了好久也累了,躺下来的奶子更诱人
双峰被不停攻击,终于可以往下走了。在单男的舌头下,不自觉的发出了呻吟。可惜不能放老婆陶醉的表情
让小怪兽工作一会

期待已久的肉棒终于进来了,不过进的是小嘴,卖力吮吸让它变的更大
小骚穴空虚了很久了,终于迎来了单男的肉棒,满足的叫床声一遍遍传来。
女上位可以同时让大奶子和小骚穴得到满足

要说哪种最深,还是后入,把屁股高高撅起,等待陌生肉棒的进入,期待与羞耻并存

好几阵高潮之后,分开双腿迎接单男肉棒的冲刺

被冲击过后的小骚穴是不是格外诱人呢?

小怪兽验证

关于活动细节要求,一定要服从安排,
我们是夫妻
老公:32/175/150
老婆:26/163/98/C
我工作是公司普通上班族,老婆做人事工作
喜欢我们的联系
企鹅:2918503328(主用)
企鹅:3668168544(备用)
(加一个就行了)

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,或者你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白嫖过来的就行。有无经验都可以,可以一起慢慢摸索讨论,一上来口满口粗话这种人不要来,
②过门槛后会发老婆视频,素质交流,文明交流,也不要打听我们具体位置,在广州,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,为了看你是否有诚意我们设置门槛198 因为现在口嗨没素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去解释(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,我们只想找适合我们的,相处的好的可以长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来 。
④(如果你们也是夫妻的话必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的请不要联系我)

企鹅:2918503328(主用)
企鹅:3668168544(备用)
(加一个就行了)

.

guheng175 发表于 2024-6-6 16:07

身材很好啊

a1412343414 发表于 2024-6-6 16:13

必须申精!!!!!!!!!

Diareng 发表于 2024-6-6 16:13

谢谢兄弟们喜欢你们嫂子,请兄弟们多多评论点赞支持,你们嫂子会看到的

lozo780 发表于 2024-6-6 16:14

支持一下

cuak1234 发表于 2024-6-6 16:15

身材真好,支持一下

ymh1309 发表于 2024-6-6 16:21

精彩精彩,芜湖单男帮顶

查理米 发表于 2024-6-6 16:24

身材不错啊

一生所爱91 发表于 2024-6-6 16:31

图片漂亮

猥琐老萝莉 发表于 2024-6-6 16:42

这个。。真发现不了嘛? 我曾经想尝试,但是觉得肯定一下就被发现了,说不定弄得婚姻都鸡飞蛋打就不好了~

小蘑菇制片 发表于 2024-6-6 16:45

期待新的作品

菩提泉 发表于 2024-6-6 16:49

不错 支持下

达克宁23520 发表于 2024-6-6 16:57

某榴上的图你是拿来就用啊,验证涂抹痕迹也用心点。

风中的风 发表于 2024-6-6 17:05

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

xuanzizzz 发表于 2024-6-6 17:20

支持支持,很精彩

雷哥斯达 发表于 2024-6-6 17:28

又纯又欲,又轻又熟,人前淑娴,人后母狗

长沙肌肉单男 发表于 2024-6-6 17:34

很棒的身材,真不错

LS72N010 发表于 2024-6-6 17:39

夫人身材很不错,胸型很漂亮

绿帽君 发表于 2024-6-6 18:06

嫂子真不错,喜欢,支持一下

玉女吸精 发表于 2024-6-6 18:20

这对大奶子和无毛骚逼太美了

liangbin250410 发表于 2024-6-6 18:21

武汉单男,在武汉的 联系下面

蔚蓝的海 发表于 2024-6-6 18:22

支持一下

夜深微凉 发表于 2024-6-6 18:44

支持一下

夫妻的教官 发表于 2024-6-6 18:53

灰常不错

zhouzhou88 发表于 2024-6-6 18:53

身材不错啊

knighttt 发表于 2024-6-6 19:16

感谢分享。

usb50 发表于 2024-6-6 19:33

楼主真会玩

liangbin250410 发表于 2024-6-6 19:52

武汉单男,在武汉的联系下面

江苏真诚单 发表于 2024-6-6 19:57

江苏大学生SPA单男支持支持,公益门槛吗

sozdark2 发表于 2024-6-6 19:59

精彩,,,

相关搜索